Dieta del Cantábrico

APRENDER A COMER

Autor: BERNARDO GARCÍA, JESÚS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Dieta del Cantábrico

Dieta del Cantábrico

43,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
12/04/2002
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro consta de dos partes diferenciadas. En la primera el doctor Jesús Bernardo expone lo que es la Dieta del Cantábrico y qué alimentos la componen. La segunda son suculentas recetas de los mejores restauradores del norte de España a las que el autor ha añadido un comentario nutricional. - Alimentación (nuestras legumbres, nuestras verduras, los pescados del Cantábrico, …

Este libro consta de dos partes diferenciadas. En la primera el doctor Jesús Bernardo expone lo que es la Dieta del Cantábrico y qué alimentos la componen. La segunda son suculentas recetas de los mejores restauradores del norte de España a las que el autor ha añadido un comentario nutricional. - Alimentación (nuestras legumbres, nuestras verduras, los pescados del Cantábrico, los mariscos del Cantábrico, nuestros puertos y nuestra pesca, la carne de nuestros pastos, las frutas, el aceite de oliva del norte, los vinos y las sidras -este último epígrafe es obra del gastrónomo Pepe Iglesias). - Nutrición (la Dieta del Cantábrico, conozcamos el colesterol, enfermedades cardiovasculares...). - Gastronomía. Restauradores del Norte. Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco, Navarra, La Rioja y León.
Leer más

Más información del libro

Dieta del Cantábrico

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8459-083-5
EAN:
9788484590835
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
300 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar